Deutsch English
Американский Керл
Среднеазиатская овчарка
Профессиональный Питомник кошек «EXCLUSIVE CATS».   Америанский Керл и Мейн кун  Регистрация WCF № 090077.02  Владелец : Сибатова Гузель  e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,тел: 89373399692,  сайт: http://www.exclusiv-cd.ru. acq 416818403, скайп: ilonakerl

ДОГОВОР ПЕРЕДАЧИ ЖИВОТНОГО 

Порода:      Американский керл  AC    Кличка:    Exclusive Cats ______________________________   Регистрационный номер:________________________ Дата рождения:__________________________         Пол:________ Окрас:_______________________  ___________Племенной класс:_______________  Мать:_____________________________________________________________________________ Отец:______________________________________________________________________________

                                                              УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ

1. Животное должно получать качественное содержание. Не должно содежаться  в клетке и иметь свободный доступ на улицу
2.Владелец обязуется: 
      2.1. следовать рекомендациям заводчика об уходе и кормлении котенка;
      2.2. ежегодно проводить вакцинацию животного от следующих заболеваний: бешенство, панлейкопения, калицивироз, ринотрахеит, хламидиоз;  
      2.3.своевременно оказывать котенку квалифицированную ветеринарную помощь;
3. Владелец осознает, что жестокое обращение с животным (голод, отказ в питье, избиение, операции по удалению когтей и/или подрезание голосовых связок или иное насилие) влечет уголовную ответственность в соответствии со ст. 245 УК РФ. В случае если Заводчику станет известно о плохом состоянии животного либо о фактах жестокого с ним обращения, при нахождении животного в  свободном выгуле, неухоженного, при факте бесконтрольной вязки с животными других пород - Заводчик вправе немедленно изъять животное без возврата взносов.  
4. Котенок никогда не может быть выгнан на улицу, сдан в зоомагазин или на рынок для перепродажи, а также перепродано в магазин домашних животных, приют для домашних животных, исследовательскую лабораторию, отдан в аренду или подарен другому лицу или питомнику без письменного уведомления Заводчика и получения его согласия.
 5. В случае если переданное животное будет замечено заводчиком в плохом физическом или неухоженном состоянии, или подвергалось явному физическому насилию, тогда животное со всеми регистрационными ивыставочными документами ПОДЛЕЖИТ БЕЗОТКАЗНОМУ ВОЗВРАТУ ЗАВОДЧИКУ БЕЗ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВЗНОСОВ В ПИТОМНИК!!!
 6. Данное животное имеет следующий племенной класс ( племенное качество определяется заводчиком или фелинологом клуба на момент продажи) :____________________________
7. В случае если животное передано как  PET класс, Владелец   обязуется стерилизовать его в течение 7 мес со дня продажи. В случае нарушения договора на запрет разведения Владелец  выплачивает Заводчику денежный штраф в размере пятикратной стоимости котенка, но не менее 500 у.е.
8.Заводчик оставляет за собой право использовать фото/ видео изображения проданного животного для рекламы питомника.  
9. Если животное передано   как BREED- класс , то владелец приобретенного животного не имеет права предъявлять претензии в Заводчику в случае неудовлетворительных выставочных оценок.
10. Если животное передано как SHOW -ALTER- класс, то Заводчик дает гарантии выставочного качества на момент передачи и отсутствие видимых генетических дефектов.
 11. Заводчик не несет ответственности за дальнейшее развитие животного и успешность его выставочной карьеры. Владелец обязуется его стерилизовать в течение 7 месяцев со дня передачи или не использовать его как производителя. В случае нарушения запрета на разведение Владелец выплачивает заводчику денежный штраф в размере двухкратной стоимости животного.
12. Владелец имеет право в течение 7 дней за свой счет проверить здоровье животного в лицензированных ветеринарных учреждениях. Заводчик обязуется принять назад животное при единовременном возврате Взноса  в течение 15 дней со дня продажи с предъявлением ветеринарного заключения, подтверждающего нездоровье животного на момент приобретения.
13. Если покупатель не воспользовался правом, оговоренном в п.12, то претензии по состоянию животного в дальнейшем не принимаются и возврат стоимости животного после десятидневной гарантии, данной заводчиком, исключается.
14. Владельц становится полноправным с момента подписания данного договора и получения животного от заводчика.
15. Заводчик гарантирует соответствие животного качеству, указанному в договоре на момент подписания, но не может давать гарантии на будущее относительно здоровья, успехов на выставках или репродуктивных качеств проданного/ переданного животного.
16. В случае неудовлетворенности приобретенным животным, а также в случаях проявления дефектов в развитии котенка, его заболевании или кражи, исчезновения и т.п., Владелец  не имеет права требовать у Заводчика возврата взноса   или любой другой компенсации. 
17. Отказ Заводчиком в ппередаче животного, за которое  внесен залог - не допускается, за исключением невозможности передачи котенка по независящим от заводчика причинам ( болезнь, гибель или утеря животного).В этом случае Заводчик предлагает другое животное соответствующего качества либо возвращает  задаток в полном размере. 
18. В связи с передачей животного согласованы следующие дополнительные условия:
- все животные, переданные как SHOW-класс (в т. ч. SHOW-ALTER) обязаны посещать выставки в течение первых двух лет, не менее 2-х раз в год;
- другое_________________________________________________________________________________________ 
19. Все дополнительные издержки, которые несет Заводчик до момента передачи Покупателю, не входят в стоимость котенка- расходы по доставке, выставочная оценка, оформление родословной в клубе, оформление ветеринарных документов на вывоз котенка и пр.
20. В случае возникновения обстоятельств, делающих невозможным пребывание животного в доме у Владельца ( проявление аллергии, переезд на постоянное место жительства в другую страну/ город, смерть Покупателя и т.п.) Заводчик не обязан, но может оказать содействие по поиску животному новых хозяев.
21. Заводчик не обязан, но может принять данное животное к себе, но без возврата ранее уплаченных взносов за животного и в таком случае Владелец утрачивает все права на животное, его судьбой будет распоряжаться Заводчик по своему усмотрению.
22.Заводчик не обязан, но может оказывать содействие по поиску владельцев для потомства от животных-выпускников питомника, по предварительному отдельному согласованию вознаграждения.
 23. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ:
____________________________________________________________________________________________________________________
Бронирование/ приобретение котенка. При этом покупатель может оставить задаток в размере 30% взноса животного, за животное РЕТ-класса вносится 100% взнос. После получения задатка   Заводчик обязуется содержать котенка до момента передачи его покупателю, но не более чем__________________________________________________________________________________________
Истечение данного срока считается отказом  от дальнейшего приобретения- задаток возврату не подлежит. 
 Другие условия оплаты _________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________
24. В СЛУЧАЕ  ВОЗНИКНОВЕНИЯ СПОРНОЙ СИТУАЦИИ - ВОПРОС РЕШАЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
25. Сведения о Покупателе: 
ФИО____________________________________________________________________________________
Телефон _________________________________е-mail:______________________________________________
Адрес: фактический___________________________________________________________________________
Паспортные данные___________________________________________________________________________
  Подпись Покупателя и Заводчика под данным договором является удостоверением того, что данный договор ими прочитан и его условия приняты. Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
Дата:
Подпись Владельца                                                                Подпись Заводчика